О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в Карачаево-Черкесской Республике"

Закон Карачаево-Черкесской Республики от 30.11.2015 N 86-РЗ

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят Народным Собранием (Парламентом) Карачаево-Черкесской Республики 19 ноября 2015 года
Статья 1
Внести в Закон Карачаево-Черкесской Республики от 27 июля 2015 г. N 65-РЗ "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования в Карачаево-Черкесской Республике" следующие изменения:
1) статью 3 изложить в следующей редакции:
"Статья 3. Уполномоченная кредитная организация
1. Под уполномоченной кредитной организацией для целей настоящего Закона понимается кредитная организация, отобранная на конкурсной основе, с которой органом исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики, осуществляющим управление и координацию деятельности в области строительства, архитектуры, градостроительства, жилищной политики (далее - Уполномоченный орган), заключено соглашение, направленное на оказание финансовой помощи гражданам при получении ими ипотечных жилищных кредитов в рамках реализации настоящего Закона.
2. Выбор уполномоченной кредитной организации осуществляется в соответствии с порядком, утвержденным Правительством Карачаево-Черкесской Республики.";
2) в части 1 статьи 6 слова "Правительством Карачаево-Черкесской Республики" заменить словами "Уполномоченным органом";
3) абзац первый части 1 статьи 7 изложить в следующей редакции:
"1. Гражданин, желающий получить субсидию, представляет в Уполномоченный орган либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ) следующие документы:".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава Карачаево-Черкесской Республики Р.Б.ТЕМРЕЗОВ
город Черкесск
30 ноября 2015 года
N 86-РЗ